Carneiro com brócolis

Tenderloin of Roe Deer Back with Chanterelle.
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de carne de carneiro sem ossos picada em cubos
  • 1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (chá) de cominho seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2l de água fervente
  • 1 brócolis em buques
  • 100g de cogumelos chantarele
Modo de preparo
  • Em uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • Junte, na mesma panela, os tomates, a cebola, o coentro, a salsa, o endro, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Jogue a água fervente, na panela com a carne.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, até a carne amaciar.
  • Junte, na panela com a carne, brócolis e o cogumelo.
  • Deixe cozinhar até que o brócolis esteja macio.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile