Carneiro com brócolis

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tenderloin of Roe Deer Back with Chanterelle.
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de carne de carneiro sem ossos picada em cubos
  • Check1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • Check4 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (chá) de cominho seco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2l de água fervente
  • Check1 brócolis em buques
  • Check100g de cogumelos chantarele
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, os tomates, a cebola, o coentro, a salsa, o endro, o cominho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckJogue a água fervente, na panela com a carne.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, até a carne amaciar.
  • CheckJunte, na panela com a carne, brócolis e o cogumelo.
  • CheckDeixe cozinhar até que o brócolis esteja macio.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog