Carne seca com arroz

dried meat with rice - Traditional bahia food
Tempo 2h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne seca
  • 1l de água para a panela de pressão
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque a carne seca para ferver com muita água.
  • Troque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • Tire o excesso de gordura da carne seca.
  • Transfira para uma panela de pressão com 1l de água.
  • Acrescente a carne seca dessalgada.
  • Cozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • Junte a carne seca.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Sirva quente com arroz.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile