Batata amassada com acelga

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 351

Ingredientes

  • ½kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 folhas de acelga rasgadas
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Descasque.
  • Lave as batatas e descasque.
  • Ferva as batatas , junto com a acelga, em água e sal até as batatas ficarem bem macias.
  • Escorra.
  • Transfira para uma tigela.
  • Junte a manteiga na mistura de batata.
  • Amasse as batatas com um amassador.
  • Acerte o sal.
  • Polvilhe com salsa.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas