Carne moída com azeitona e pimenta-malagueta

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de carne moída
  • Check2 batatas picadas em cubinhos pequenos
  • Check2 pimentas-malagueta, sem sementes fatiadas
  • CheckSal a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check5 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check50g de azeitona verde sem caroço fatiada
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque na panela com a carne, o tomate, a pimenta-malagueta, a batata, a salsa, a azeitona e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal, e deixe cozinhar, até que a batata esteja macia, mexendo de vem em quando.
  • CheckSe necessário, adicione um pouco de água na panela, para não queimar a carne.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog