Panqueca americana com figo e mel

Tempo: 20m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 30

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Pitada de sal
  • 1 caixa de figo
  • Mel a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o leite e os ovos.
  • Misture com um fouet.
  • Junte na mesma tigela, o fermento, o açúcar, o óleo, a baunilha e o sal.
  • Adicione na mistura de leite e ovos, o trigo aos poucos sempre misturando.
  • Misture até ficar uma massa lisa.
  • Em uma frigideira antiaderente, já quente, e em fogo baixo coloque meia concha de massa.
  • Não espalhe a massa.
  • Espere fazer bolhas na parte de cima da panqueca.
  • Vire a panqueca e frite o outro lado.
  • Sirva com figo e mel.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas