Carne de panela desfiada

Carne de panela desfiada
Você não vaia creditar nesse sabor. Fonte: Receitas Globo
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer carne de panela desfiada, que é super gostosa, pode se tornar um prato para todas as horas em sua casa. Afinal de contas, ela combina com muita coisa, e pode ser servida com macarrão, arroz, e até mesmo dentro do pão francês, aliás, fica uma delícia. Então, siga conosco e confira agora mesmo.

Assim, como o preparo de hoje, aqui o Receitinhas encontra-se muitas outras. Aliás, aqui você tem de tudo para os seus momentos gastronômicos. Desde entradas, como o bolinho italiano com queijo camembert, até deliciosas sobremesas, como o pudim no copinho. Ou seja, tem para todos  os gostos. Para encontrar a sua preferida, basta fazer uma busca rápida nas inúmeras categorias. 

Por fim, agora basta conferir os ingredientes e o modo de preparo para saborear a receita de hoje. Desejamos um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica.

Como fazer carne de panela desfiada

Você não vaia creditar nesse sabor. Fonte: Cookpad
Ingredientes
  • 2 kg de patinho ou agulha
  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alhos bem picados
  • Sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • No liquidificador bata a cebola junto com o tomate, e transfira para uma panela grande.
  • Adicione o bacon o alho e o tempero.
  • Corte a carne em pedaços e também coloque na panela, ela deve estar totalmente submersa. Se necessário adicione um pouco de água.
  • Feche a panela e leve ao fogo alto por cerca de 2 horas.
  • Eventualmente abra a panela e vá mexendo para a carne ir se desmanchando.
  • Antes de servir confira os temperos.
Dicas

Sirva com mandioca e farofa.

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