Arancini com queijo camembert

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 102

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 gema
  • 100g de queijo camembert picado em pedaços pequenos
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 200g de farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos para empanar
  • 200g de farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture o arroz, a gema, o queijo, o açafrão e a pimenta.
  • Faça bolinhas.
  • Passe as bolinhas na farinha de trigo no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas