Carne de panela desfiada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Carne de panela desfiada
Você não vaia creditar nesse sabor. Fonte: Receitas Globo
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer carne de panela desfiada, que é super gostosa, pode se tornar um prato para todas as horas em sua casa. Afinal de contas, ela combina com muita coisa, e pode ser servida com macarrão, arroz, e até mesmo dentro do pão francês, aliás, fica uma delícia. Então, siga conosco e confira agora mesmo.

Assim, como o preparo de hoje, aqui o Receitinhas encontra-se muitas outras. Aliás, aqui você tem de tudo para os seus momentos gastronômicos. Desde entradas, como o bolinho italiano com queijo camembert, até deliciosas sobremesas, como o pudim no copinho. Ou seja, tem para todos  os gostos. Para encontrar a sua preferida, basta fazer uma busca rápida nas inúmeras categorias. 

Por fim, agora basta conferir os ingredientes e o modo de preparo para saborear a receita de hoje. Desejamos um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica.

Como fazer carne de panela desfiada

Carne de panela desfiada
Você não vaia creditar nesse sabor. Fonte: Cookpad

Ingredientes
  • Check2 kg de patinho ou agulha
  • Check300 g de bacon cortado em cubos
  • Check4 tomates picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check3 dentes de alhos bem picados
  • CheckSal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador bata a cebola junto com o tomate, e transfira para uma panela grande.
  • CheckAdicione o bacon o alho e o tempero.
  • CheckCorte a carne em pedaços e também coloque na panela, ela deve estar totalmente submersa. Se necessário adicione um pouco de água.
  • CheckFeche a panela e leve ao fogo alto por cerca de 2 horas.
  • CheckEventualmente abra a panela e vá mexendo para a carne ir se desmanchando.
  • CheckAntes de servir confira os temperos.
Dicas

Sirva com mandioca e farofa.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Mãe, aprendi! receita de massa de empadão de grão-de-bico
Tempo 40m
Porção 8 Massa de empadão de grão-de-bico
Filé de frango à parmegiana tudo gostoso
Frango Filé de frango à parmegiana
Tempo 45m
Porção 4 Porções
risoto de camarão cremoso ana maria braga
Risotos Risoto de camarão cremoso
Tempo 44m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog