Pudim no copinho
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( votes)Que tal incrementar a sua renda ou surpreender os convidados com um docinho diferente, barato e pra lá de delicioso? Para isso, a dica é apostar nesse pudim no copinho extremamente fácil de fazer e que fica simplesmente espetacular.
Como não vai ao forno, esse docinho leva gelatina incolor na sua composição, o que garante a textura perfeita e bem firminha. E para isso, você precisa hidratar bem antes de usar, ok? Você pode também usar a versão em folha, caso não encontre a gelatina em pó.
Nesse caso, confira as instruções de embalagem sobre como hidratar! Outra dica de ouro é estar bem atento ao ponto da calda de caramelo, que não pode cozinhar muito, se não fica com um gosto muito forte e não é essa a intenção!
Fiou com vontade de experimentar? Então, confira a lista completa de ingredientes, o passo a passo certinho de como fazer essa maravilha e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e confira também esse pudim de gelatina de romã delicioso.
Como fazer pudins no copinho
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve para cozinhar em fogo médio até começar a ficar na cor de caramelo.
- Despeje a água quente com cuidado e misture até o açúcar derreter por completo. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque a gelatina, a água fervente e misture bem.
- Em um liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e bata bem.
- Despeje a gelatina hidratada e bata novamente.
- Nos copinhos de café, coloque um pouco da calda e despeje a misture de pudim por cima.
- Coloque os copinhos em uma forma, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira até ficar bem firme.
Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha na massa na hora de bater!