Pudim no copinho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.28 (25 votes)
Olha que lindo esse pudim no copinho do @gostinhodemana.ml que delícia!
Tempo 2m
Porção 20 porções
Nível Fácil

Que tal incrementar a sua renda ou surpreender os convidados com um docinho diferente, barato e pra lá de delicioso? Para isso, a dica é apostar nesse pudim no copinho extremamente fácil de fazer e que fica simplesmente espetacular.

Como não vai ao forno, esse docinho leva gelatina incolor na sua composição, o que garante a textura perfeita e bem firminha. E para isso, você precisa hidratar bem antes de usar, ok? Você pode também usar a versão em folha, caso não encontre a gelatina em pó.

Nesse caso, confira as instruções de embalagem sobre como hidratar! Outra dica de ouro é estar bem atento ao ponto da calda de caramelo, que não pode cozinhar muito, se não fica com um gosto muito forte e não é essa a intenção!

Fiou com vontade de experimentar? Então, confira a lista completa de ingredientes, o passo a passo certinho de como fazer essa maravilha e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e confira também esse pudim de gelatina de romã delicioso.

Como fazer pudins no copinho

Esse pudim no copinho do @belladim_oficial ficou perfeito!

Ingredientes
  • Ingredientes da calda
  • Check1 xícara de chá de açúcar
  • Check1/2 xícara de chá de água
  • Ingredientes do pudim
  • Check12 g de gelatina em pó sem sabor
  • Check1/2 xícara de chá de água
  • Check240 ml de leite
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check2 colheres de sopa de leite em pó
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o açúcar e leve para cozinhar em fogo médio até começar a ficar na cor de caramelo.
  • CheckDespeje a água quente com cuidado e misture até o açúcar derreter por completo. Reserve.
  • CheckEm uma vasilha, coloque a gelatina, a água fervente e misture bem.
  • CheckEm um liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e bata bem.
  • CheckDespeje a gelatina hidratada e bata novamente.
  • CheckNos copinhos de café, coloque um pouco da calda e despeje a misture de pudim por cima.
  • CheckColoque os copinhos em uma forma, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira até ficar bem firme.
Dicas

Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha na massa na hora de bater!

Você vai adorar nossas receitas!
banoffee na travessa é a melhor receita
doce de amora é a receita de geléia que a gente ama
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog