Camembert à milanesa

Portion of fried Camembert (selective focus) on a wooden table
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 mini queijos camembert
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 300g de torradas
Modo de preparo
  • Passe os queijos camembert na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile