Camembert à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Portion of fried Camembert (selective focus) on a wooden table
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 mini queijos camembert
  • Check1 ovo batido
  • Check1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • Check300g de torradas
Modo de preparo
  • CheckPasse os queijos camembert na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog