Camarão ao molho rosé

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Camarão ao molho rosé simples fácil tudo gostoso
Camarão ao molho rosé
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Camarão ao molho rosé: receita simples que você gastará menos do que R$ 20 por pessoa para preparar. Vem comigo e confira a lista de ingredientes necessários. Sirva esta delícia com um purê de batata e um arroz branco soltinho

Como fazer camarão ao molho rosé?

Ingredientes
  • Check500g de camarão sem cascas e sem vísceras
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
Modo de preparo
  • CheckTempere o camarão com sal e pimenta.
  • CheckEm uma frigideira grande aqueça bastante o azeite.
  • CheckFrite os camarões de 2 vezes.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira que fritou o camarão, acrescente o creme de leite, metade do endro, o catchup e a páprica.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckJunte o camarão ao molho somente para aquecer.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSalpique o restante do endro sobre o camarão.
  • CheckSirva com arroz branco.

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Dicas para preparar receita de camarão ao molho rosé

Preparar camarão ao molho rosé é uma opção sofisticada e deliciosa para uma refeição especial. Para garantir que essa receita seja um sucesso, siga alguns passos importantes.

Comece com camarões frescos e limpos, retirando a casca e a veia dorsal. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e, se preferir, um toque de alho e limão para realçar o sabor. Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça azeite de oliva e adicione alho picado para dar sabor. Em seguida, acrescente os camarões e cozinhe por alguns minutos até que fiquem rosados e firmes. Evite cozinhá-los demais para não ficarem borrachudos.

Prepare o molho rosé combinando ketchup e maionese em uma tigela, ajustando a quantidade de cada ingrediente de acordo com o seu gosto. Adicione um toque de conhaque ou brandy para dar um sabor extra.

Camarão ao molho rosé  ana maria palmirinha edu  guedes
Camarão ao molho rosé cremoso @receitasdecomida

Misture os camarões cozidos com o molho rosé na frigideira até que estejam bem revestidos. Cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se misturem.

Sirva o camarão ao molho rosé com arroz branco, batatas ou massa, finalizando com salsinha picada para dar um toque de frescor.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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