Pão australiano

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h
Porção 12 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check250g de farinha de trigo integral
  • Check100g de farinha de centeio
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • CheckPitada de sal
  • Check1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Check350 ml de água morna
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check½ xícara de melado
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento biológico para pães
  • CheckFubá para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a farinha de trigo, farinha integral, a farinha de centeio, o açúcar, o sal e o cacau.
  • CheckAcrescente a água morna aos poucos na tigela.
  • CheckMisture bem.
  • CheckJunte na massa, a manteiga, o melado e o fermento.
  • CheckMisture até obter uma massa lisa.
  • CheckCubra a massa com um pano.
  • CheckDeixe-a dobrar de volume.
  • CheckMolde os pães.
  • CheckSalpique os pães com fubá.
  • CheckColoque os pães em forma untada com óleo.
  • CheckDeixe dobrar de tamanho novamente.
  • CheckLeve ao forno a 180º até que estejam cozidos (no máximo 50min).
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckDesenforme.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog