
Tempo:
4h
Porções:
4 Porções
Dificuldade:
Fácil
Visualizações:
1595
Ingredientes
Modo de preparo
- Cubra a dobradinha com água.
- Junte o suco de limão.
- Deixe descansar por 2h.
- Lave a dobradinha várias vezes apertando bem.
- Corte a dobradinha em tiras finas.
- Coloque em uma panela com água e sal.
- Deixe cozinhar por 20min.
- Descarte a água.
- Reserve a dobradinha.
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
- Junte na panela com o alho e a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o louro, a pimenta, a batata, o sal e a dobradinha picada.
- Deixe cozinhar até a batata desmanchar.
- Junte a cenoura na panela com a dobradinha.
- Deixe cozinhar até a cenoura amaciar.
- Retire.
- Sirva quente.
Nenhum comentário