Sopa de queijo e bacon

Tempo: 15m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 372

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 50g de queijo parmesão
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 1 cebola picada
  • ½ copo de requeijão
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o bacon até dourar.
  • Junte, na panela com o bacon, a cebola deixe fritar 3min.
  • Separe metade do bacon para salpicar.
  • Junte, na panela com o bacon, o leite, o amido de milho, a noz-moscada, a manteiga, o requeijão, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo sempre.
  • Retire a panela do fogo, e acrescente o queijo muçarela e o queijo parmesão, na sopa quente.
  • Salpique a sopa com o bacon separado.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas