Nhoque com carne assada

Sending
User Review
0 (0 votes)
Croatian traditional cuisine, Pasticada With Gnocchi - Dalmatian Pot Roast or beef stew
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Nós adoramos preparar nhoques!! E dessa vez, o que vamos trazer para você é uma receita magnífica e sem nenhuma dificuldade nhoque com carne assada.

Ele pode ser um daqueles pratos principais que deixarão as visitas com água na boca. Quer usá-lo como acompanhamento? Também se encaixa perfeitamente.

Esse nhoque de carne assada é a receita ideal para qualquer ocasião. Precisou fazer algo de última hora? Seus ingredientes são encontrados com facilidade e te salvarão em qualquer momento.

Dê uma olhada nessa receita facinha de se fazer e encante quem está chegando em sua casa!

Como fazer um nhoque com carne assada

Nhoque com carne assada
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Carne
  • Check1kg de lagarto redondo inteiro
  • Check1 colher (sopa) sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check250ml de vinho tinto seco
  • Check1 colher (sopa) de páprica
  • Check1 pitada de noz-moscada
  • Check1 folha de louro
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check1 colher (chá) de alecrim
  • Checkágua o suficiente
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte a farinha, o ovo, o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com a carne assada e o molho da carne.
  • Carne
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckFrite a carne no azeite até dourar todos os lados.
  • CheckJunte a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckJunte o vinho, a páprica, a noz-moscada, o louro, o cominho, o alecrim e a água.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia, mais ou menos 1h.
  • CheckAcrescente água durante o cozimento para não queimar o molho.
  • CheckSirva com o nhoque.
Dicas

Esse prato pode ser ideal para ocasiões especiais. Sendo assim, na hora na montagem, faça isso com calma e apresente sua receita além de gostosa, bem bonita!

Você vai adorar nossas receitas!
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Pratos típicos Pamonha salgada
Tempo 55m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog