Bruschetta de rosbife e molho vinagrete

Toasts with slices of meat. Herb and mixture of vegetables. Bruschetta with chopped onion. Tasty dish cooked at home.
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bruschetta de rosbife
  • 1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 1 baguete grande fatiada
  • Vinagrete
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Bruschetta de rosbife
  • Limpe a carne tire peles e gorduras.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o óleo em uma panela.
  • Deixe aquecer bem.
  • Espalhe o açúcar sobre o óleo.
  • Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • Deixe a carne fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Corte em fatias finas e reserve.
  • Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
  • Salpique azeite sobre o pão.
  • Leve o pão ao forno até dourar.
  • Retire.
  • Vinagrete
  • Coloque em uma tigela a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha.
  • Misture tudo e reserve.
  • Em outra tigela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar e o azeite.
  • Despeje esta mistura sobre a mistura de tomate.
  • Montagem
  • Distribua o vinagrete sobre o pão.
  • Cubra com fatias de rosbife.
  • Finalize com folhas de rúcula.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Essa torta de sardinha econômica: perfeiÇÃo em forma de receita
Tempo 1h10m
Porção 8 Torta de sardinha econômica
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Lanches Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo
Tempo 25m
Porção 2 Sanduíche de forno cremoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Essa torta de sardinha econômica: perfeiÇÃo em forma de receita
Tempo 1h10m
Porção 8 Torta de sardinha econômica
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Lanches Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo
Tempo 25m
Porção 2 Sanduíche de forno cremoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile