Bruschetta de rosbife e molho vinagrete

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Toasts with slices of meat. Herb and mixture of vegetables. Bruschetta with chopped onion. Tasty dish cooked at home.
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bruschetta de rosbife
  • Check1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 baguete grande fatiada
  • Vinagrete
  • Check2 tomates picados sem sementes
  • Check1 cebola picada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ colher (chá) de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de vinagre
  • Check¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Bruschetta de rosbife
  • CheckLimpe a carne tire peles e gorduras.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckColoque o óleo em uma panela.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe a carne fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte em fatias finas e reserve.
  • CheckColoque as fatias de pão em uma assadeira.
  • CheckSalpique azeite sobre o pão.
  • CheckLeve o pão ao forno até dourar.
  • CheckRetire.
  • Vinagrete
  • CheckColoque em uma tigela a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha.
  • CheckMisture tudo e reserve.
  • CheckEm outra tigela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar e o azeite.
  • CheckDespeje esta mistura sobre a mistura de tomate.
  • Montagem
  • CheckDistribua o vinagrete sobre o pão.
  • CheckCubra com fatias de rosbife.
  • CheckFinalize com folhas de rúcula.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Esse hambúrguer caseiro com creme de cebola é melhor que mc
Tempo 1h
Porção 4 hambúrguer caseiro com creme de cebola
torta de abóbora
cuca integral de maçã macia fofinha
Lanches Cuca integral de maçã
Tempo 1h6m
Porção 12 fatias
Lanches Tapioca com leite de coco
Tempo 10m
Porção 1 Tapioca com leite de coco
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog