Espeto de carne moída com salada

Tempo: 1h
Porções: 10 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 498

Ingredientes

  • Espeto

  • 1 ovo
  • 500g de carne bovina moída
  • 500g de carne suína moída
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salada

  • 2 pepinos fatiados
  • 4 pêssegos em calda escorridos e fatiados
  • 2 tomates fatiados
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

  • Espeto

  • Em uma vasilha, misture as carnes.
  • Acrescente a páprica, a noz-moscada, o alecrim, a cebolinha, o ovo, a pimenta e o sal.
  • Amasse bem.
  • Aperte a carne em volta dos palitos.
  • Frite-os em em uma frigideira ou coloque no forno em assadeira untada até dourar.
  • Montagem

  • Em uma travessa arrume o tomate, o pepino, o pêssego, o tomate e a cebolinha.
  • Salpique com azeite, sal e pimenta.
  • Sirva com os espetos.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas