Bruschetta de rosbife e molho vinagrete

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Toasts with slices of meat. Herb and mixture of vegetables. Bruschetta with chopped onion. Tasty dish cooked at home.
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Bruschetta de rosbife
  • Check1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 baguete grande fatiada
  • Vinagrete
  • Check2 tomates picados sem sementes
  • Check1 cebola picada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ colher (chá) de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de vinagre
  • Check¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Bruschetta de rosbife
  • CheckLimpe a carne tire peles e gorduras.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckColoque o óleo em uma panela.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe a carne fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte em fatias finas e reserve.
  • CheckColoque as fatias de pão em uma assadeira.
  • CheckSalpique azeite sobre o pão.
  • CheckLeve o pão ao forno até dourar.
  • CheckRetire.
  • Vinagrete
  • CheckColoque em uma tigela a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha.
  • CheckMisture tudo e reserve.
  • CheckEm outra tigela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar e o azeite.
  • CheckDespeje esta mistura sobre a mistura de tomate.
  • Montagem
  • CheckDistribua o vinagrete sobre o pão.
  • CheckCubra com fatias de rosbife.
  • CheckFinalize com folhas de rúcula.
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