Bruschetta com pão de centeio, molho de iogurte e abacate

Toasts with tahini sauce and sliced avocado
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho de iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 1 pão de centeio fatiado
  • 2 abacates fatiados
  • Azeite a gosto
  • Endro seco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho iogurte
  • Coloque, em uma tigela, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Montagem
  • Coloque as fatias de pão em uma travessa.
  • Regue com azeite.
  • Espalhe por cima o molho de iogurte e as fatias de abacate.
  • Regue com o azeite, o sal, a pimenta e o endro.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile