Bruschetta com pão de centeio, molho de iogurte e abacate

Tempo:20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 17

Ingredientes

  • Molho de iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 1 pão de centeio fatiado
  • 2 abacates fatiados
  • Azeite a gosto
  • Endro seco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Molho iogurte

  • Coloque, em uma tigela, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Montagem

  • Coloque as fatias de pão em uma travessa.
  • Regue com azeite.
  • Espalhe por cima o molho de iogurte e as fatias de abacate.
  • Regue com o azeite, o sal, a pimenta e o endro.
  • Sirva frio.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas