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Bruschetta com pão de centeio, molho de iogurte e abacate

  • author
    Paula Salgado
  •  
  • Tempo de preparo: 20m

  • Rendimento: 6 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 12


Ingredientes

  • Molho de iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • ½ colher (chá) de sal

  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó

  • 1 pão de centeio fatiado

  • 2 abacates fatiados

  • Azeite a gosto

  • Endro seco a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Molho iogurte
  • Coloque, em uma tigela, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.

  • Misture bem.

  • Montagem
  • Coloque as fatias de pão em uma travessa.

  • Regue com azeite.

  • Espalhe por cima o molho de iogurte e as fatias de abacate.

  • Regue com o azeite, o sal, a pimenta e o endro.

  • Sirva frio.


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