Bruschetta com pão de centeio, molho de iogurte e abacate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Toasts with tahini sauce and sliced avocado
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho de iogurte
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Check1 pão de centeio fatiado
  • Check2 abacates fatiados
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckEndro seco a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho iogurte
  • CheckColoque, em uma tigela, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • Montagem
  • CheckColoque as fatias de pão em uma travessa.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckEspalhe por cima o molho de iogurte e as fatias de abacate.
  • CheckRegue com o azeite, o sal, a pimenta e o endro.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog