Bolo salgado de frango

Receita de bolo salgado de frango liquidificador
O seu ficará semelhante a essa foto do site Receitas agora.
Tempo 55m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Você já experimentou receita de bolo salgado de frango? Se sim, já sabe a delícia que é, além de sua facilidade de preparo. Para isso, elaboramos uma receita prática e simples, com um passo a passo simplificado para que todos possam fazer. Assim, siga conosco e faça você também.

Como fazer bolo salgado de frango?

Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 latinha de milho
  • ½ xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 pacotinhos de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180º..
  • Em um liquidificador, junte os ovos, o leite, a manteiga, o milho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Bata até formar um creme e reserve.
  • Em uma tigela misture o fubá e o fermento..
  • Junte o creme do liquidificador, e misture bem..
  • Adicione o frango desfiado e misture.
  • Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada com fubá.
  • Salpique o parmesão por cima e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire e está pronto para servir.
Dicas

Adicione azeitonas. Esse é um daqueles pratos que podem ser um bom lanche e até mesmo ser servido como um prato principal. E como esse, aqui no Receitinhas você encontra muito mais. Para deixar alguns bons exemplos, apostamos que você irá adorar a torta de palmito, bacon e cenoura, bem como a rocambole de frango com batata.  Por fim, conte com tudo que precisará e desfrute desse momento gastronômico. Desejamos um bom apetite, e não deixe de nos seguir nas redes sociais para saber todas as novidades. Nos vemos em breve, para mais dicas de gastronomia. 

🙂 OLHA: Bolo salgado de liquidificador

Como calcular bolo salgado por pessoa?

Calcular a quantidade de bolo salgado de frango por pessoa depende de diversos fatores, como o tamanho das porções desejadas e o número total de convidados.

Primeiro, defina o tamanho das porções que você deseja servir.

 Geralmente, calcula-se em média 2 a 3 pedaços de bolo salgado por pessoa, se ele for a única opção de salgado em um evento. Se houver outros acompanhamentos, como sanduíches, você pode reduzir essa quantidade.

Em seguida, determine o número total de convidados. Multiplique esse número pela quantidade de pedaços de bolo que você pretende servir por pessoa.

 Por exemplo, se você tem 20 convidados e planeja servir 2 pedaços por pessoa, você precisará de 40 pedaços de bolo.

O seu ficará semelhante a essa foto do site

Por fim, leve em consideração o tamanho do bolo salgado. Dependendo do tamanho dos pedaços desejados, você pode optar por um bolo grande que pode ser cortado em porções menores ou fazer vários bolos menores.

Mais alguma dúvida de como preparar bolo salgado de frango? Confira, também, como fazer bolo de rei salgado.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile