Frango com pimentão e shoyu

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em lascas finas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes fatiado fino
  • Check1 pimentão amarelo fatiado fino sem sementes
  • CheckShoyu a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere as lascas de frango com sal, pimenta, e cominho.
  • CheckFrite as lascas, em pouca quantidade de cada vez, em um fio de óleo de gergelim.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira frite a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo.
  • CheckSalpique a cebola e os pimentões com shoyu.
  • CheckJunte o frango já frito, na frigideira com a cebola e os pimentões.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango assado oriental
Frango Frango assado oriental
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
Aves Salpicão de frango
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Couve-flor assada com páprica
Receitas Fáceis Couve-flor assada com páprica
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog