Bolo salgado de liquidificador

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Bolo salgado de liquidificador Palmirinha
Saboroso e fácil de fazer. Inspire-se na foto do site Receitas Nestl
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Quer um lanche rápido, fácil de fazer e que todos adoram? Nossa dica é a receita de bolo salgado de liquidificador. Tão prático de preparar, que até quem não tem experiência nenhuma com gastronomia pode fazer em sua casa. Para isso, basta seguir a leitura e conferir a seguir tudo que precisa. 

Como fazer bolo salgado de liquidificador?

Ingredientes
  • Check2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de azeite
  • Check1 pacotinho de queijo ralado
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check2 colheres de sopa de fermento
  • Check2 copos de leite
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180 graus.
  • CheckColoque todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckBata bem, até atingir uma consistência cremosa.
  • CheckUnte um refratário com manteiga e despeje metade da massa.
  • CheckPor cima coloque o recheio de sua preferência já cozido (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  • CheckCubra com o restante da massa.
  • CheckLeve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.
  • CheckRetire e sirva.

😀 DIFERENTE: Bolo salgado de gorgonzola com nozes

Receita de Bolo Salgado Simples de Liquidificador de Frango

Preparo seu bolo salgado de frango!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
Bolo salgado de liquidificador
Saboroso e fácil de fazer. Inspire-se na foto do site Receitas Globo.

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão até ficarem macios. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.
  4. Misture o refogado com a massa do liquidificador e despeje na forma untada.
  5. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  7. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços e servir.
  8. Este bolo salgado de frango é uma opção simples e saborosa que pode ser servida como lanche, acompanhamento ou refeição principal. É uma receita versátil e prática, preparada com ingredientes facilmente encontrados na maioria das cozinhas.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de laranja na airfryer tudo gostoso
Bolos e Tortas Bolo de laranja na airfryer
Tempo 47m
Porção 10 porções
Bolo de cenoura com adoçante
Bolos e Tortas Bolo de cenoura com adoçante
Tempo 30m
Porção 15 Bolo de cenoura com adoçante
torta de sardinha de liquidificador sem trigo prática
bolo salgado sem trigo fácil prático rápido
Bolos e Tortas Bolo salgado sem trigo
Tempo 33m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog