biscoito de laranja

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Biscoito de laranja: RECEITA simples, fácil e crocante aqui
Tempo 1h20m
Porção 30 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como preparar uma receita de biscoito de laranja que deixará todo mundo com muita água na boca. Rende demais e o melhor de tudo é que gasta pouco durante o modo de preparo. Vem comigo que te ensino, viu? 

Como fazer biscoito de laranja?

Ingredientes
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200g de açúcar
  • 600g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Casca ralada de duas laranjas
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, as gemas e o fermento.
  • Misture bem.
  • Adicione na massa a casca de laranja ralada.
  • Misture novamente.
  • Abra a massa com um rolo, em superfície enfarinhada.
  • Corte a massa com os moldes de sua preferência.
  • Coloque os biscoitos em uma assadeira (não é preciso untar).
  • Leve os biscoitos ao forno a 200º até ficar com as bordas levemente douradas.
  • Retire.

🍊BISCOITO AMANTEIGADO CASEIRO PARA MATAR DE UMA VEZ ESSA VONTADE 🍊

Por que o biscoito não ficou crocante?

biscoito de laranja Ana Maria Braga @receitassussanacorrea

Existem vários motivos pelos quais os biscoitos podem não ficar crocantes. Um fator crucial é a proporção de manteiga e açúcar na receita. Uma quantidade excessiva de manteiga pode deixar os biscoitos muito macios. 

Por outro lado, o açúcar ajuda a criar uma textura crocante. Outro motivo pode ser o tempo de cozimento. Biscoitos que não são assados ​​o suficiente não têm a oportunidade de perder a umidade necessária para ficarem crocantes. 

Lembre-se que os biscoitos continuam a cozinhar após serem retirados do forno devido ao calor residual. Por fim, o armazenamento desempenha um papel fundamental na manutenção da crocância dos biscoitos.

Como deixar o biscoito de laranja crocante?

Para fazer biscoitos de laranja crocantes, comece seguindo uma receita com uma proporção adequada de manteiga e açúcar. Acrescente a casca ralada de uma laranja para dar sabor. 

Ao assar, certifique-se de que os biscoitos são finos o suficiente para permitir que sequem e fiquem crocantes durante o processo de cozimento. 

Asse até que estejam dourados nas bordas e deixe esfriar completamente na assadeira para permitir que sequem e endureçam. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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