biscoito de laranja

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.13 (8 votes)
bolacha de laranja da vovó receita de biscoito de laranja com damasco bolacha de laranja com glacê biscoito de limão biscoito de polvilho doce de laranja sequilhos de laranja receita de bolacha de laranja com maizena biscoito recheado de laranja
Biscoito de laranja: RECEITA simples, fácil e crocante aqui
Tempo 1h20m
Porção 30 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como preparar uma receita de biscoito de laranja que deixará todo mundo com muita água na boca. Rende demais e o melhor de tudo é que gasta pouco durante o modo de preparo. Vem comigo que te ensino, viu? 

Como fazer biscoito de laranja?

Ingredientes
  • Check200g de manteiga em temperatura ambiente
  • Check200g de açúcar
  • Check600g de farinha de trigo
  • Check2 ovos
  • Check2 gemas
  • Check1 colher (chá) de fermento em pó
  • CheckCasca ralada de duas laranjas
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, as gemas e o fermento.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAdicione na massa a casca de laranja ralada.
  • CheckMisture novamente.
  • CheckAbra a massa com um rolo, em superfície enfarinhada.
  • CheckCorte a massa com os moldes de sua preferência.
  • CheckColoque os biscoitos em uma assadeira (não é preciso untar).
  • CheckLeve os biscoitos ao forno a 200º até ficar com as bordas levemente douradas.
  • CheckRetire.

🍊BISCOITO AMANTEIGADO CASEIRO PARA MATAR DE UMA VEZ ESSA VONTADE 🍊

Por que o biscoito não ficou crocante?

Quanto tempo dura um biscoito amanteigado?Onde surgiu o biscoito amanteigado?
biscoito de laranja Ana Maria Braga @receitassussanacorrea

Existem vários motivos pelos quais os biscoitos podem não ficar crocantes. Um fator crucial é a proporção de manteiga e açúcar na receita. Uma quantidade excessiva de manteiga pode deixar os biscoitos muito macios. 

Por outro lado, o açúcar ajuda a criar uma textura crocante. Outro motivo pode ser o tempo de cozimento. Biscoitos que não são assados ​​o suficiente não têm a oportunidade de perder a umidade necessária para ficarem crocantes. 

Lembre-se que os biscoitos continuam a cozinhar após serem retirados do forno devido ao calor residual. Por fim, o armazenamento desempenha um papel fundamental na manutenção da crocância dos biscoitos.

Como deixar o biscoito de laranja crocante?

Para fazer biscoitos de laranja crocantes, comece seguindo uma receita com uma proporção adequada de manteiga e açúcar. Acrescente a casca ralada de uma laranja para dar sabor. 

Ao assar, certifique-se de que os biscoitos são finos o suficiente para permitir que sequem e fiquem crocantes durante o processo de cozimento. 

Asse até que estejam dourados nas bordas e deixe esfriar completamente na assadeira para permitir que sequem e endureçam. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Biscoitos Biscoito de inhame que é diferente mas muito melhor
Tempo 40m
Porção 10 Biscoito de inhame
Biscoitos Biscoito de orégano que não sobra: todos comem rápido
Tempo 35m
Porção 20 Biscoito de orégano
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog