Biscoito com geleia de morango

Biscoito com geleia de morango tudo gostoso
Biscoito com geleia de morango
Tempo 1h
Porção 30 Porções
Nível Fácil

Receita de biscoito com geleia que tem aquele toque amanteigado que deixa todo mundo viciado. Pensa em uma receita prática, fácil e rápida? Então, você achou! Vou te mostrar todos os segredos para deixar o sabor como da vovó. 

Como fazer biscoito com geleia?

Ingredientes
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 150g de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • 1 vidro de geleia
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a manteiga com o açúcar.
  • Acrescente na tigela, os ovos, as gemas e metade da farinha de trigo.
  • Misture bem.
  • Coloque o restante da farinha e o fermento na massa.
  • Misture até fazer uma massa lisa.
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  • Corte os biscoitos com o molde de sua preferência.
  • Faça um buraco no meio na metade dos biscoitos já moldados.
  • Leve os biscoitos para assar em forno a 200º até que as pontas comecem a ficar morenas.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Retire da assadeira.
  • Espalhe a geleia nos biscoitos sem buraco.
  • Cubra com os biscoitos com buraco.
  • Salpique açúcar impalpável.
  • Guarde em recipiente com tampa.

❤️ TESTE AÍ: Geleia de morango para biscoito

Receita de biscoito amanteigado com geleia de morango:

Oi querida, sabe aquelas bolachinhas que derretem na boca? Vou te passar a receita! Pega aí: 200g de manteiga sem sal, 2 xícaras de farinha de trigo e 1/2 xícara de açúcar. 

Mistura tudo até ficar uma massa lisa, faz bolinhas e coloca numa forma. Depois, com o dedo ou colher, faz uma cavidade no centro e coloca um pouquinho de geleia de morango. Aí, é só assar em forno médio por uns 20 minutinhos.

Bolacha tortinha com geleia de Morango:

E aí, amiga! Essa daqui é top também. Faz uma massa de tortinha (sabe aquela de empada?) e coloca nas forminhas. Não precisa ir até a borda, só o fundo mesmo. 

Biscoito com geleia de morango amanteigado @tanamesa

Depois, bota uma colherzinha de geleia de morango sem açúcar em cada uma. E pra fechar, um pedacinho de massa por cima, pra ficar bonitinho. Assa em forno médio até dourar. 

Fica uma delícia, viu? Experimenta e me conta! Beijo!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile