Biscoito com geleia

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 26

Ingredientes

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 150g de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • 1 vidro de geleia

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a manteiga com o açúcar.
  • Acrescente os ovos, as gemas e metade da farinha de trigo.
  • Misture bem.
  • Coloque o restante da farinha e o fermento.
  • Misture até fazer uma massa lisa.
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  • Corte os biscoitos com o molde de sua preferência.
  • Faça um buraco no meio na metade dos biscoitos já moldados.
  • Leve para assar em forno a 200º até que as pontas comecem a ficar morenas.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Retire da assadeira.
  • Espalhe a geleia nos biscoitos sem buraco.
  • Cubra com os biscoitos com buraco.
  • Salpique açúcar impalpável.
  • Guarde em recipiente com tampa.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas