Biscoito com geleia

  • author
    Dê Pacheco
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 20

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 10


Ingredientes

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente

  • 150g de açúcar

  • 2 ovos

  • 2 gemas

  • 600g de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento para bolo

  • 1 vidro de geleia

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a manteiga com o açúcar.

  • Acrescente os ovos, as gemas e metade da farinha de trigo.

  • Misture bem.

  • Coloque o restante da farinha e o fermento.

  • Misture até fazer uma massa lisa.

  • Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.

  • Corte os biscoitos com o molde de sua preferência.

  • Faça um buraco no meio na metade dos biscoitos já moldados.

  • Leve para assar em forno a 200º até que as pontas comecem a ficar morenas.

  • Retire.

  • Deixe esfriar.

  • Retire da assadeira.

  • Espalhe a geleia nos biscoitos sem buraco.

  • Cubra com os biscoitos com buraco.

  • Salpique açúcar impalpável.

  • Guarde em recipiente com tampa.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo