bifum com broto de feijão, cogumelos e cebolinha

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de macarrão de arroz fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 100g de cogumelos paris fatiado
  • 100g de broto de feijão
  • Cebolinha a gosto
  • Rúcula picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque, óleo de gergelim, a cenoura, o shoyu, a cebolinha, o cogumelo e o broto de feijão.
  • Frite até o líquido reduzir.
  • Transfira a mistura de cenoura e cogumelo, para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de óleo de gergelim, e frite o macarrão em fogo baixo até dobrar de volume entre 1 e 2min.
  • Adicione ao macarrão, a mistura de cenoura e cogumelo.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile