Bifum com broto de feijão, cogumelos e cebolinha

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 427

Ingredientes

  • 100g de macarrão de arroz fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 100g de cogumelos paris fatiado
  • 100g de broto de feijão
  • Cebolinha a gosto
  • Rúcula picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque, óleo de gergelim, a cenoura, o shoyu, a cebolinha, o cogumelo e o broto de feijão.
  • Frite até o líquido reduzir.
  • Transfira a mistura de cenoura e cogumelo, para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de óleo de gergelim, e frite o macarrão em fogo baixo até dobrar de volume entre 1 e 2min.
  • Adicione ao macarrão, a mistura de cenoura e cogumelo.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas