bifum com broto de feijão, cogumelos e cebolinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de macarrão de arroz fino
  • Check2 cenouras raladas no ralo grosso
  • Check100g de cogumelos paris fatiado
  • Check100g de broto de feijão
  • CheckCebolinha a gosto
  • CheckRúcula picada a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente, coloque, óleo de gergelim, a cenoura, o shoyu, a cebolinha, o cogumelo e o broto de feijão.
  • CheckFrite até o líquido reduzir.
  • CheckTransfira a mistura de cenoura e cogumelo, para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira, coloque um pouco mais de óleo de gergelim, e frite o macarrão em fogo baixo até dobrar de volume entre 1 e 2min.
  • CheckAdicione ao macarrão, a mistura de cenoura e cogumelo.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog