Hambúrguer de abobrinha e ricota

Tempo: 50m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 166

Ingredientes

  • 250g de ricota amassada com o garfo
  • 1 abobrinha com casca ralada
  • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 8 pães de hamburguer
  • 1 pé de alface
  • 1 tomate fatiado
  • Catchup a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a ricota, a abobrinha, a farinha de trigo, a gema, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a massa e achate.
  • Coloque os hambúrgueres em uma assadeira coberta com papel manteiga untado.
  • Leve os hambúrgueres ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Corte os pães ao meio.
  • Salpique os pães com catchup.
  • Arrume sobre os pães, camadas de alface, hamburguer de abobrinha e tomate.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas