bife tártaro com gema de ovo

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 350g de alcatra ou contrafilé muito picado ou moído na hora do preparo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do reino a gosto
  • ½ cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 gemas de ovo
Modo de preparo
  • Misture, numa tigela, a carne, o sal e a pimenta.
  • Junte na mesma tigela, a cebola a cebolinha e o azeite,.
  • Molde os bifes a seu gosto.
  • Coloque uma gema sobre cada bife.
  • Finalize com folhas de hortelã.
  • Sirva imediatamente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile