Batata assada com frango e palmito

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Baked jacket potato with tuna and fresh salad
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check300g de filé de frango cozido e desfiado
  • Check½ video de palmito picado e escorrido
  • Check¼ de xícara (chá) de maionese
  • Check¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de açúcar
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas cruas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte profundamente, em formato de cruz, as batatas.
  • CheckAbra a casca com um garfo, mantendo o formato da batata.
  • CheckAmasse levemente o interior da batata.
  • CheckColoque uma pitada de sal.
  • CheckPincele a batata amassada com a manteiga derretida.
  • CheckEm uma tigela coloque o creme de leite, a maionese, o sal, o açúcar.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAdicione na tigela com o creme de leite, o frango e o palmito.
  • CheckMisture bem e coloque o recheio de frango por cima das batatas.
  • CheckSirva quente.
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