Bife de alcatra com aspargos

Rice with potatoes and meat.
Tempo 40m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de alcatra cortada em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 100g de aspargos frescos
  • 1 vidro de palmitos em conserva escorridos
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Frite metade da cebola no azeite.
  • Junte os aspargos.
  • Deixe cozinhar 10min ou até que estejam al dente.
  • Retire e reserve.
  • Tempere os bifes com alho, sal, cebola e pimenta a gosto.
  • Frite em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado.
  • Retire.
  • Sirva quente com aspargos, palmito, arroz e batata.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile