Pular para o conteúdo Fechar Bife de alcatra com aspargos Rice with potatoes and meat. Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 500g de alcatra cortada em bifes Check 1 cebola ralada Check 100g de aspargos frescos Check 1 vidro de palmitos em conserva escorridos Check 4 dentes de alho picados Check Sal a gosto Check Pimenta a gosto Check Azeite a gosto Modo de preparo Check Frite metade da cebola no azeite. Check Junte os aspargos. Check Deixe cozinhar 10min ou até que estejam al dente. Check Retire e reserve. Check Tempere os bifes com alho, sal, cebola e pimenta a gosto. Check Frite em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado. Check Retire. Check Sirva quente com aspargos, palmito, arroz e batata.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi