Bife cremoso, só quem não gosta de ser feliz fica sem fazer

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Bife cremoso
Bife cremoso maravilhoso por @fogoevino
Tempo 30m
Porção 4 Bife cremoso
Nível Fácil

Experimente esse delicioso bife cremoso que só quem não gosta de ser feliz fica sem fazer, sendo simplesmente maravilhoso é perfeito para o seu dia a dia!

Como fazer bife cremoso?

Ingredientes
  • Check4 bifes de sua escolha
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check2 colheres de sopa de manteiga
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 xícara de creme de leite
  • Check1/2 xícara de caldo de carne ou água
  • CheckSalsinha picada para decorar
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com sal e pimenta.
  • CheckDerreta a manteiga em uma frigideira e doure os bifes dos dois lados. Reserve.
  • CheckRefogue o alho e a cebola na mesma frigideira.
  • CheckAdicione o creme de leite e o caldo de carne, deixe ferver até reduzir.
  • CheckColoque os bifes de volta na frigideira, cubra com o molho cremoso e deixe aquecer.
  • CheckSirva os bifes com o molho por cima e polvilhe salsinha picada, se desejar.

Posso congelar os bifes com o molho cremoso?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode congelar os bifes com molho cremoso. 

Certifique-se de esfriar completamente antes de armazenar em recipientes herméticos. 

O tempo ideal de armazenamento é de até 2-3 meses no freezer. 

Descongele lentamente na geladeira durante a noite para preservar textura e sabor. 

Reaqueça em fogo baixo para evitar a separação do molho. 

Siga estas etapas para manter a qualidade do prato e desfrutar posteriormente da refeição cremosa e saborosa.

Bife cremoso
Bife cremoso delicioso por @arpbar

Além disso, você pode acompanhar os bifes cremosos com uma variedade de pratos, como arroz, purê de batatas, legumes cozidos, saladas verdes ou até mesmo massas. 

Escolha o acompanhamento que mais lhe agrada.

Experimente também esse delicioso Bife ao molho!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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