Bife à parmegiana

Bife à parmegiana: como fazer receita de um jeito SIMPLES
Bife à parmegiana: como fazer receita de um jeito SIMPLES
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Procurando um prato simples e delicioso para fazer em ocasiões especiais? Vamos te ensinar a como fazer receita de bife à parmegiana, que é simplesmente perfeito demais para não provar.

Veja como fazer este rápido bife à parmegiana, de um jeito simples e descomplicado igual ao dos restaurantes para matar a vontade sempre! Sem gastar muito tempo. Vamos, abaixo, para a lista de ingredientes e o modo de preparo desta delícia!

Como fazer receita de bife à parmegiana de restaurante?

Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra (800g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 dentes de alho amassados
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batidos
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com alho e sal.
  • Passe cada bife na farinha de rosca, depois no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • Frite os bifes em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Coloque uma fatia de queijo em cima de cada bife.
  • Cubra com molho de tomate.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Retire e sirva com arroz e batata frita.
Dicas

Ao servir, finalize com talos de ervas e legumes bem cortados. Sua apresentação pode ficar um luxo!

Como fazer bife à parmegiana no forno?

Aqui no Receitinhas, contamos com uma receita de bife à parmegiana no forno bem simples e descomplicada que você não conseguirá resistir! Vale a pena conhecer e ficar com os olhos brilhando só de olhar esta delícia! 

Qual a diferença de bife à milanesa e bife à parmegiana?

Para fazer a parmegiana, primeiro é necessário realizar o processo de milanesa, quando o bife é frito com uma leve camada de farinha de rosca para adquirir o aspecto crocante que todo mundo ama. Depois, deve ir para o forno com molho de tomate e queijo. 

O que harmoniza com filé à parmegiana?

Sem demoras, combina com um vinho, legumes frescos e claro, uma boa companhia. Então, fica ligadinho na nossa receita de como fazer um bife simples e tenha um prato para ocasiões especiais que não é complicado.

Sendo uma receita bem versátil e que pode ser feita com ingredientes bem comuns, seu modo de preparo é muito simples e você pode até servi-lo bem apresentável em um jantar a dois.

Bife à parmegiana bem rápido e descomplicado @meninoprendado

E então, ficou com alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco para que possamos te ajudar de forma prática!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile