Bife à parmegiana

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Procurando um prato simples e delicioso para fazer em ocasiões especiais? Vamos te ensinar a fazer em casa um bife à parmegiana que é simplesmente perfeito demais para não provar.

Sendo uma receita bem versátil e que pode ser feita com ingredientes bem comuns, seu modo de preparo é muito simples e você pode até servi-lo bem apresentável em um jantar à dois.

Sem demora, combina com um vinho, legumes frescos e claro, uma boa companhia. Então, fica ligadinho na nossa receita de como fazer um bife simples e tenha um prato para ocasiões especiais que não é complicado.

Como fazer um bife à parmegiana

Bife à parmegiana
Ingredientes
  • Check6 bifes de alcatra (800g)
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check200g de farinha de rosca
  • Check1 ovo ligeiramente batidos
  • Check1 lata de molho de tomate pronto
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com alho e sal.
  • CheckPasse cada bife na farinha de rosca, depois no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite os bifes em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckColoque uma fatia de queijo em cima de cada bife.
  • CheckCubra com molho de tomate.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckRetire e sirva com arroz e batata frita.
Dicas

Ao servir, finalize com talos de ervas e legumes bem cortados. Sua apresentação pode ficar um luxo!

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Carne suína Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog