Berinjela recheada a milanesa

aubergines in a carriage or eggplants in carrozza fried eggplantase with filling of mozzarella
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de cream cheese
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Fatie as berinjelas com casca.
  • Coloque as fatias de berinjela, de molho em água e sal por 20min para que não conservem o amargor.
  • Retire.
  • Seque as fatias de berinjela, e salpique com pimenta.
  • Passe um pouco de cream cheese sobre a fatia.
  • Cole outra fatia.
  • Passe na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva quente.
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