Berinjela recheada a milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
aubergines in a carriage or eggplants in carrozza fried eggplantase with filling of mozzarella
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckFatie as berinjelas com casca.
  • CheckColoque as fatias de berinjela, de molho em água e sal por 20min para que não conservem o amargor.
  • CheckRetire.
  • CheckSeque as fatias de berinjela, e salpique com pimenta.
  • CheckPasse um pouco de cream cheese sobre a fatia.
  • CheckCole outra fatia.
  • CheckPasse na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Massa de pastel frito para nunca mais comprar pronta: fácil, rápida e deliciosa
Entradas e Petiscos Massa de pastel frito
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog