Berinjela recheada a milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
aubergines in a carriage or eggplants in carrozza fried eggplantase with filling of mozzarella
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckFatie as berinjelas com casca.
  • CheckColoque as fatias de berinjela, de molho em água e sal por 20min para que não conservem o amargor.
  • CheckRetire.
  • CheckSeque as fatias de berinjela, e salpique com pimenta.
  • CheckPasse um pouco de cream cheese sobre a fatia.
  • CheckCole outra fatia.
  • CheckPasse na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog