Berinjela recheada a milanesa

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 507

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de cream cheese
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Fatie as berinjelas com casca.
  • Coloque as fatias de berinjela, de molho em água e sal por 20min para que não conservem o amargor.
  • Retire.
  • Seque as fatias de berinjela, e salpique com pimenta.
  • Passe um pouco de cream cheese sobre a fatia.
  • Cole outra fatia.
  • Passe na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas