Berinjela recheada a milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
aubergines in a carriage or eggplants in carrozza fried eggplantase with filling of mozzarella
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckFatie as berinjelas com casca.
  • CheckColoque as fatias de berinjela, de molho em água e sal por 20min para que não conservem o amargor.
  • CheckRetire.
  • CheckSeque as fatias de berinjela, e salpique com pimenta.
  • CheckPasse um pouco de cream cheese sobre a fatia.
  • CheckCole outra fatia.
  • CheckPasse na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Mousse de gorgonzola
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Bolinho de batata com polvilho
Entradas e Petiscos Bolinho de batata com polvilho
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog