Berinjela recheada ao forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Stuffed eggplants with bacon, rice, vegetables and cheese. Ready to serve. Macro, selective focus
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check½ xícara (chá) de milho em lata escorrido
  • Check2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Check100g de bacon fatiado picado
  • Check100g de queijo muçarela ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta calabresa a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • CheckCave o miolo com uma colher.
  • CheckColoque as berinjelas ocas em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckPique o miolo da berinjela.
  • CheckEm uma tigela misture o tomate, o miolo da berinjela picado, a cebola, o alho, a salsa, o bacon e a muçarela.
  • CheckTempere, a mistura de berinjela picada, com sal, azeite e pimenta.
  • CheckColoque a mistura de berinjela, dentro das berinjelas.
  • CheckLeve ao forno a 220º em assadeira untada até dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog