Berinjela recheada ao forno

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 797

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de milho em lata escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de bacon fatiado picado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • Cave o miolo com uma colher.
  • Coloque as berinjelas ocas em uma assadeira untada com azeite.
  • Pique o miolo da berinjela.
  • Em uma tigela misture o tomate, o miolo da berinjela picado, a cebola, o alho, a salsa, o bacon e a muçarela.
  • Tempere, a mistura de berinjela picada, com sal, azeite e pimenta.
  • Coloque a mistura de berinjela, dentro das berinjelas.
  • Leve ao forno a 220º em assadeira untada até dourar.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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