Berinjela recheada

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 102

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 50g de cogumelo paris picado
  • 200g de queijo mus
  • Queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio ao comprido.
  • Retire a polpa e pique.
  • Preserve a casca da berinjela.
  • Reserve.
  • Transfira, a polpa picada, para uma travessa.
  • Junte, na mesma travessa, a cebola, o alho, o azeite, o cogumelo, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Misture e encha as cascas de berinjela.
  • Salpique o queijo, sobre a berinjela recheada.
  • Leve ao forno em uma assadeira untada com azeite a 200º até dourar, entre 20min e 30min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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