Berinjela recheada

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Baked eggplant with basil and cheese in light background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check2 berinjelas
  • Check50g de cogumelo paris picado
  • Check200g de queijo mus
  • CheckQueijo muçarela ralado
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as berinjelas ao meio ao comprido.
  • CheckRetire a polpa e pique.
  • CheckPreserve a casca da berinjela.
  • CheckReserve.
  • CheckTransfira, a polpa picada, para uma travessa.
  • CheckJunte, na mesma travessa, a cebola, o alho, o azeite, o cogumelo, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture e encha as cascas de berinjela.
  • CheckSalpique o queijo, sobre a berinjela recheada.
  • CheckLeve ao forno em uma assadeira untada com azeite a 200º até dourar, entre 20min e 30min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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