Refogado de berinjela

Sending
User Review
0 (0 votes)
vegetable stew of eggplant on a black background, grilled vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 berinjelas picadas
  • Check2 tomates com sementes picados
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckRefogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, a berinjela, o tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 10min, mexendo de vez em quando.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog