Pular para o conteúdo Fechar Refogado de berinjela vegetable stew of eggplant on a black background, grilled vegetables Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 6 dentes de alho picados Check 1 cebola picada Check Azeite a gosto Check 2 berinjelas picadas Check 2 tomates com sementes picados Check ½ colher (sopa) de páprica Check Sal a gosto Check Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Check Refogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar. Check Junte na mesma panela, a berinjela, o tomate, a páprica, o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar em fogo baixo por 10min, mexendo de vez em quando. Check Retire. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi