Refogado de berinjela

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 71

Ingredientes

  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 2 berinjelas picadas
  • 2 tomates com sementes picados
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • Junte na mesma panela, a berinjela, o tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 10min, mexendo de vez em quando.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas