Berinjela condimentada

Traditional Caucasian saute from stewed eggplants, fresh vegetables and herbs on the old wooden background in rustic style, selective focus
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas com casca picadas em cubo
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • Pitada de cominho
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Pique a berinjela.
  • Deixe a berinjela, de molho em água e sal por 10min para tirar o amargor.
  • Retire.
  • Lave.
  • Escorra.
  • Misture com a berinjela picada, o pimentão, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o cominho, o alecrim, a pimenta, o azeite e o sal em uma tigela.
  • Transfira para uma assadeira.
  • Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 20min ou até que a berinjela esteja cozida.
  • Retire.
  • Sirva frio ou quente com torradas ou com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile