Berinjela condimentada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional Caucasian saute from stewed eggplants, fresh vegetables and herbs on the old wooden background in rustic style, selective focus
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas com casca picadas em cubo
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • Check1 cebola picada em cubos pequenos
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • CheckPitada de cominho
  • Check½ xícara (chá) de alecrim picado
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • CheckPique a berinjela.
  • CheckDeixe a berinjela, de molho em água e sal por 10min para tirar o amargor.
  • CheckRetire.
  • CheckLave.
  • CheckEscorra.
  • CheckMisture com a berinjela picada, o pimentão, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o cominho, o alecrim, a pimenta, o azeite e o sal em uma tigela.
  • CheckTransfira para uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 20min ou até que a berinjela esteja cozida.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva frio ou quente com torradas ou com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog