Berinjela condimentada

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 451

Ingredientes

  • 2 berinjelas com casca picadas em cubo
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • Pitada de cominho
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Pique a berinjela.
  • Deixe a berinjela, de molho em água e sal por 10min para tirar o amargor.
  • Retire.
  • Lave.
  • Escorra.
  • Misture com a berinjela picada, o pimentão, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o cominho, o alecrim, a pimenta, o azeite e o sal em uma tigela.
  • Transfira para uma assadeira.
  • Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 20min ou até que a berinjela esteja cozida.
  • Retire.
  • Sirva frio ou quente com torradas ou com o acompanhamento de sua preferência.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas