Berinjela condimentada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional Caucasian saute from stewed eggplants, fresh vegetables and herbs on the old wooden background in rustic style, selective focus
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 berinjelas com casca picadas em cubo
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • Check1 cebola picada em cubos pequenos
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • CheckPitada de cominho
  • Check½ xícara (chá) de alecrim picado
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • CheckPique a berinjela.
  • CheckDeixe a berinjela, de molho em água e sal por 10min para tirar o amargor.
  • CheckRetire.
  • CheckLave.
  • CheckEscorra.
  • CheckMisture com a berinjela picada, o pimentão, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o cominho, o alecrim, a pimenta, o azeite e o sal em uma tigela.
  • CheckTransfira para uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 20min ou até que a berinjela esteja cozida.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva frio ou quente com torradas ou com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog