Bem casado

Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 100g de açúcar
  • 120g de farinha de trigo
  • 400g de doce de leite
  • Açúcar impalpável para polvilhar
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • Bata por mais 1min e desligue a batedeira.
  • Despeje a farinha em duas vezes sobre a mistura.
  • Mexa levemente.
  • Coloque 1 colher (sopa) de massa sobre papel manteiga untado e enfarinhado em uma forma.
  • Asse em forno a 220º até dourar ou até firmar entre 5 e 10min.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Recheie as rodelas com doce de leite.
  • Polvilhe com açúcar impalpável.
  • Sirva frio.
  • Dica
  • Pode fazer doce de leite cozinhando 1 lata de leite condensado, na pressão, por 30min.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile