Batatas com queijo e bacon

Hearty potato gratin with parmesan cheese, cream and delicious cured bacon from South Tyrol freshly served from the oven
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de noz moscada
  • Manteiga para untar
  • 750g batatas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 200g de bacon fatiado picado
  • 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
  • Unte com manteiga uma travessa refratária.
  • Coloque uma camada de batatas.
  • Salpique o queijo e o bacon.
  • Repita até acabar as batatas.
  • Despeje o creme de leite temperado sobre as batatas.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile